Thématique :
Pourquoi et comment orienter son organisation vers le client ?
Avec les interventions de Bruno Desmet, Jean-Marc Willmann, Jean-Sébastien Beslay, Benoît Meyronin et les témoignages du Groupe Pierre & Vacances Center Parcs, Saint-Gobain, Ikea…
PROGRAMME :
08h30
Café d’accueil
09h00
Mot de Bienvenue
Pascal Brouaye, président du Pôle universitaire Léonard de Vinci
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09h15
L’orientation client, une priorité ? Au-delà de l’incantation, qu’en pensent les COMEX ?
Jean-Marc Willmann, directeur de la Direction Déléguée Opérations et Relation Sociétaires de la MAIF
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Bruno Desmet, directeur général de Norauto
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10h00
Partages de bonnes pratiques liées à l’orientation client
La communication interne au service de la satisfaction client
Valentine Maillard, responsable communication interne et RH du Groupe Pierre & Vacances Center Parcs
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Découvrez la fiche de cette bonne pratique sur notre guide.
Votre centre de contacts : incubateur d’orientation client, à destination du marketing ?
David Mainguy, directeur marketing clients de Saint Gobain Distribution Bâtiment France
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Traduire la voix du client en opportunités business
Pierre Villeneuve, chief customer officer IKEA France
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La communication interne au service de la satisfaction client
Valentine Maillard, responsable communication interne et RH du Groupe Pierre & Vacances Center Parcs
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Votre centre de contacts : incubateur d’orientation client, à destination du marketing ?
David Mainguy, directeur marketing clients de Saint Gobain Distribution Bâtiment France
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Traduire la voix du client en opportunités business
Pierre Villeneuve, chief customer officer IKEA France
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10h50
Pause
11h15
La satisfaction client : un placement rentable
Jean-Sébastien Beslay, fondateur associé de Trusteam Finance
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Jean-Sébastien Beslay, fondateur associé de Trusteam Finance
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11h30
Culture Client… et le management dans tout ça ?
Benoît Meyronin, conseiller scientifique de la Fondation ServiceLab
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Benoît Meyronin, conseiller scientifique de la Fondation ServiceLab
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12h15
Vie de l’association et conclusion
12h40
Buffet convivial
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